Не летают мои крылья..

...Не летают мои крылья..Не летают так давно!!..Может просто поломались,может выпало перо...Может быть забыл как нужно сделать взмах,чтобы взлететь..Может просто мне не важно с высоты на все смотреть..Я гляжу на них порою,как пылятся в уголке..Прикоснусь слегка рукою - пыль одна лишь на руке!!...Вспомню,как меня кружили эти крылья в небесах..От любви к любви носили,обгоняя боль и страх...Только видно не догнали,ту любовь что так нужна..Перья выпали..сломались..я один..любовь ушла!!.........(А.Ш.)


Рецензии