ты не успела...

ты не успела взять
и сохранить билет на поезд…
сужу тебя я? вовсе нет…
ты проживаешь свою жизнь
как бы заранее предсказанной тебе
судьбе гадалкой...
и пересчитает время даты
и рвутся желтые листы календаря…
забудутся мечты и грезы и утраты…
забудешь сумасшедшего меня…
без выбора без завтрашнего дня…
между твоим желанием
моим призваньем...
будто нет...
и не было меня…


Рецензии