Ночные размышления

Тишина и ты в прострации,
Слишком белый потолок,
Словно ты в реанимации,
Недописанных всех строк.

Ожидания у белого,
Распростёртого листа,
Это раньше были смелыми,
На подъёмах, в поездах.

А сейчас эмансипация,
Раскидала мужичьё,
И сижу один в прострации,
Написал бы, для кого?

Проломаешь ночи летние,
И накроет листопад,
Я пишу стихи последние,
Для того, кто будет рад.

А потом опять задумаюсь,
Расслабляться нам нельзя,
Помогает ветер юности,
Да смотрящие друзья…

20.09.12.


Рецензии