Много званных...

"Гранадой" Консуэло - Гвердцители,
 По праву призванных, со сцены
 Сердца поднимет..(господи)Тебе!

 И,молча,зал,не прозревая цели,
 Поможет Духу праною своею
 Спасать..Любовь.Мечты.И белый свет.
              .


Рецензии