***

25 ноября 2010, 11:31

Одиноко стоящее дерево,
Всё сполна достаётся ему -
Солнца свет и вниманье художника,
Воспевающего красоту...
Одиноко стоящее дерево,
Разнесёт ветер вдаль семена -
Не стоять ему рядом с потомками
И не вместе с ним брат и сестра.
Одиноко стоящее дерево,
Не мешает никто, не нудит,
Но красивое одиночество
Во мне зависти не родит...


Рецензии