Правда жизни

Я видела как умирало небо
В глазах, ребенка, серо-голубых
Следом за ним уходила свобода
Надежду не оставляя в живых

Кого-то тут ломали силой
Иной из них ломался сам
Многим так веру вживили
И приучали верить слухам

Гораздо проще сделать повторение
Чем индивида с нуля воссоздать
Легче всегда осуществить решение
Чем человеку откровенно доверять


Рецензии
Потрясающе!:) Дашулька ты молодчина!;))

Дарья Огий   20.09.2012 19:25     Заявить о нарушении