Мой верный спутник

Мой верный спутник - дорога

Ластиться к ногам, идет по ней путник,

Идут и года,

И облик волчицы

Спешит в некуда.

Она умерла осталась лишь тьма

Я понял - это Судьба

Скитаться по мирам один на один

До самой старины, до белых седин

Она умерла, оставила горе

И вот я сижу возле моря

Слушая тихий рокот прибоя...


Рецензии