энтомология для детей

два клопа сидят на спинке
и рисуют нам картинки,
восемь жирных червяков
совершают сто звонков,

триста бешеных пиявок
стерегут отдел заявок,
муравьи живут в лесу
и едят тирамису,

насекомых миллионы
потребляют килотонны,
поедает города
шебуршащая орда.

скоро чашечки коленной
не оставят от вселенной.
лишь летит на уголёк
мотылёк


Рецензии