как быстро подрастают наши дети

У времени свои причуды
Как равнодушно оно к нам.
Уже давно морщинок груды
Увы, так свойственных годам,

Печальной тенью растянулись
От уголков усталых глаз.
Тебя ж они и не коснулись,
Тебе ведь время не указ.

Ты с ним в созвучном унисоне
Лишь расцветаешь неспеша
И, словно розочка в бутоне,
Так безрассудно хороша!




На фотографии наша первоклассница внучка первого сентября 2017 года.


Рецензии