Порой осенней, листья с тополей

Порой осенней,листья с тополей
На землю падая,ложатся на угад
Тоскливо,жаль,что в пелене дождей
Им не вернутся более назад

Как жаль порой и прожитые годы
Которые умчали юность в спять
И молодости вечной небосводы
Её любви,уже нам не догнать


     19.09.2012


Рецензии