художник и поэт

Я рисую – как умею
Вязью слов, бумагой белой
Предрассветными стихами
Губ поднятыми углами

Ты, на полотне, пастелью
Снов круговорот метелью
За узорами мазков
Прячешь строчки из стихов

В этом тайна и секрет
Я - художник
Ты - поэт


Рецензии