Неблагодарность

Я так долго тебя ждала
И нет уж сил терпеть душа почти умерла
Сердце билось и в тишене голос рвался
Но я любила и возглас с губ моих сорвался
«Прощай!» Тебя забуду я клянусь
К той жизни больше не вернусь.
Измотанную душеньку мою ты не любил
И раны словом добрым не латал
В конце концов вообще забыл
И всё что связано со мной к чертям послал
Я тебе глупышкою казалась
Но все твои поступки в глазах зелёных отражались
А я терпела, я терпела и ждала.
Ведь я любила, я любила и прощала.
Всё что ты творил
Я тебе прощала,
То что не любил
Тоже я прощала
Что в порыве злости мне кричал.
Всё на свете я тебе прощала!
И только дома в одиночестве я в истерике кричала
В окна билась синей птицей
На любой твой зов летела сизокрылою синицей.
Я жизнь отдать тебе была готова,
А ты жалел и ласкового слова
И знаешь почему всё это написала
 Хоть и год почти прошел
Потому что я устала
Помнить каждую тропинку по которой ты прошел.
Хранить каждую секунду проведённую с тобой
Я быть хочу собой, собой. Пойми собой!
А не той которую ты воспитал.
Ну вот и всё, что я хотела ты прочитал,
А там думай сам правильно ли ты поступал


Рецензии