Всё равно верю

Я просила дать жизнь мне, как подарок,
мне её дали.
Я мечтала, что свет будет торжественно ярок
и озарит дали.
Я надеялась, что меня примут и поймут люди
в мире этом.
Я верила, что душа Иисуса страдать не будет,
и  всех поэтов.
Я доверяла судьбе и ждала одобрения
за дела и мысли.
А получила сомнительные  мнения
и мнимые числа –
Неоспоримые для меня доказательства
людей равнодушия.
Сплетни, склоки, предательства
и бездушие.
Всё равно я  верю упрямо
в людей хороших,
и иду не закоулками, а прямо
стихами – ношей.

20.09.2012


Рецензии