Не люблю

   
Не люблю надгробные речи.
Не люблю отпевальные службы.
Не люблю отпивальные слезы,
Когда что то исправить поздно.
Не люблю надгробные плиты,
Не окупят они те обиды,
Что наносят в течении жизни.
Память светлая бывает о светлых,
Память темная о темных бывает.
Не люблю некрологи в газетах,
Хотя многие их читают.
Покойников не ругают.
Не ругают на похоронах.
А потом в пух и прах разбирают,
Что было так что не так.
Боль утраты, есть боль утраты,
Навсегда остается в душе.
И нигде не найти заплаты,
Что б закрыть эту боль-
                Нигде.               


Рецензии
именно так...я тоже всё это не люблю...это трудная тема, хочется говорить и думать о светлом...сам стих понравился, спасибо Наташа! С теплотой Софи_Я.

София Киларь   09.10.2012 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.