Цветы зимой...

Видел ли ты цветы зимой
Не те,что из магазина,
А живые,настоящие,с душой;
Подобные тем,что под нашими окнами
Благоухали невообразимо?..

Не помнишь?
И правильно-цветов на улице нет зимой,
Как нет и нашего счастья,
Прошагавшего с кем-то мимо...


Рецензии