Нейронная любовь

Мысли моих мыслей,
Идеи моих идей
Стремятся очень быстро
Разыскать среди людей.

Среди толпы прохожих,
Сотен неизвестных лиц.
Разных, не похожих,
От пяток до ресниц.

Не неё, чей взгляд
Теплый и родной...
На неё, чей наряд,
Самой гармонии покой.

За ней ведут охоту
Все синапсы мои.
Нарушают межнейронную работу,
Вдохновляют на стихи.

Верните мою девочку,
Требую встречи с ней!
Иначе стану в клеточку,
Позеленев от серости дней...


Рецензии