Рапсодия осени

Рапсодия осенняя в звуки дождя
обманывает слух нежным напевом...
Саксофон лить звуки ночной джаз
увлекает тьма в танец неудержимом...

Рапсодия осеньки грустный мотив
Страстное лето, с птицы улетело...
Не согревает и размеренный стих...
Сердечко тепло сильнее захотело...

Деревья грустно плачут о листья,
ветра, без жаль на землю роняют...
Так, как и ночка погибает с утра,
круговороты природы выполняют...
 


Рецензии
Какой странный язык, однако!

Алла Бождар   08.11.2012 14:54     Заявить о нарушении