Нас с тобой разделяет стекло...

Нас с тобой разделяет стекло и один зеркальный фрагмент.
Мы стоим друг напротив друга.
Теперь одного из нас с другой стороны просто нет.
Может, почудилось нам от испуга?

Нас с тобой разделяют сотни... Нет, тысячи лет!
Мы с тобой из разных времён.
Мне не знаком этот странный старинный портрет...
Должно быть, это лишь сон?

Нас с тобой разделяет до самого неба стекло.
Сквозь него невозможно прорваться.
Ну а если вдруг - вдруг! - разобьётся оно, -
Руками меня попрошу не касаться.


Рецензии