и что же ты снова...

и что же ты снова,
рождая мои сновиденья…
забывшая время и встречу…
и снова, бегущая вспять…
и жажда воды твоих губ…
вместо слова знакомого слога…
со знаком движения
танца на взгляд…
как нежность и боль,
и забвение тел…
твой мир и мой ангел
кружа между черным
и белым…


Рецензии