запрятанное глубоко

разрывается сердце, стоило вспомнить о
и душа разрывается, даже когда не стоит
что за шаманство магия ведьмовство
грубое но простое

а иногда и не вспомнишь но нападёт тоска
такая такая на середине вдоха
что горло воздух не в силах уже толкать
ни туда ни обратно камнем иглой эпохой

потому что стоит его глотнуть
и другое время выносит волной на берег
зачем-то вытягивает в длину и украшает пеной ну
если и вспомнить о ком - вряд ли себе поверить


Рецензии