Живу тобой

Я ни о чем не жалею и не скулю
Душою я молод,потому,что люблю
Люблю вопреки,значит против теченья
А всё остальное не имеет значенья
Живу я тобою ты воздух и свет
И никого в этом мире прекраснее нет
И чувства мои так велики
Что нет берегов у огромной реки
И не страшны мне невзгоды и беды
И пусть седина опалила виски
И счастлив я тем,что ты есть в моей жизни
Я счастлив,ты рядом и мы так близки
Твой взгляд ласкающий нежно душу
Твои тёплые руки мне на плечи легли
Мы танцуем с тобой,так легко и без фальши
Оставляя круги на воде нашей жизни реки
Твои нежные губы слегка приоткрылись
Ты хотела сказать,но не надо здесь слов
Твоё доброе сердце с чистой душою
За тебя все сказали...это любовь!
В.Бор.


Рецензии