колыбельная слонику

Спать пора! Уснул бычок,
Лёг в корзинку на бочок.

Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.

Головой качает слон,
Он слонихе шлет поклон.

И слониха отвечает
и в ответ ему качает

И слонёнок, и слон- дед.
все дают ему ответ.

покачаемся и мы,
засыпая как слоны...

баюбаюшки баю
обнимаю и люблю.

спи, мой слоник.



*фантик/творческая переделка стихотворения
агния барто - слон.


Рецензии