Вальс листопада

Кружатся, кружатся листья.
Кружатся, падают снова.
Льётся осенняя музыка
города большого.

Кружатся, кружатся листья,
в вальсе осеннем дрожа.
И засыпает природа,
и напевает душа.

Вальс листопада слышнее,
кружимся с ним на ветру.
Осенью как-то острее
чувствуешь слово «живу».

И от осеннего вальса
сердце укрыть не дано.
Осенью малого счастья
ценишь хмельное вино;

пьёшь, наслаждаясь глотками,
чувственно так, не дыша.
Осенью новое время –
то, что летит не спеша.

Ценишь любое мгновенье,
тянешь годов колею,
вновь ощущая волненье
с ласковым словом «люблю»...

Кружатся, кружатся листья.
Кружатся, падают снова.
Льётся осенняя музыка
города большого.

Кружатся, кружатся листья
в вальсе осеннем дрожа.
И засыпает природа,
и напевает душа.
2005, 2010


Рецензии
Хороший вальс под музыку осеннего листопада. Так и хочется пройтись с Вами пару кругов в вальсе. Д,В.

Дмитрий Васильевич Толстой   21.09.2012 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий Васильевич! :)
Рада Вам!
С теплом,

Давыдова Татьяна Сергеевна   21.09.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.