В замкнутом пространстве

В замкнутом пространстве комнаты
Вещи не находят места.
На ночь забываю форточку,
утром просыпаюсь греться.

Трачу время разговорами
(в тишине немного жутко).
В замкнутом пространстве города
Прячусь в старых переулках.

Полный чайник на плите стоит,
в холодильнике кусочек сыра...

...ты скажи - ну как тебе не тесно-то
в замкнутом пространстве мира?


Рецензии