Осень в горах Кисо

                То другим говорил: «Прощай!»,
                То прощались со мной…А в конце пути –
                Осень в горах Кисо.
                Басе

Бросить притворствовать, и пойти
Странствовать, как Басе,
Чтобы увидеть в конце пути
Осень в горах Кисо.

Землю четырежды обойти,
Запоминая  все.
Всех потерять.… А в конце пути –
Осень в горах Кисо.

Жизнь остающихся - гонка дней,
Водоворот персон,
Ворох событий…Но есть над ней
Осень в горах Кисо.

Множество раз прогремят дожди,
Сменятся явь и сон…
Я добреду к тебе, подожди,
Осень в горах Кисо!


Рецензии