Скрипят уставшие заборы

Скрипят уставшие заборы.
Легко ль, подумай, уберечь
И чей-то сад
И чьи-то норы
И чью-то старенькую печь?
Ветра привычно задувают,
Спешат погоду поменять.
Я в мае Вас  не понимаю:
Зачем Вам столько?
Можно ж взять
Гораздо меньше.
Знаю – хватит.
Но глаз набыченный спешит.
И ветер здесь совсем некстати
Заборы ваши ворошит…


Рецензии