Ожидание

Каждый звук телефонным мне кажется.
Замерла в ожиданьи душа.
Полотно нашей жизни не свяжется,
Если нить разорвем мы спеша.

Я томлюсь. Все из рук моих валится.
Без тебя я не мыслю ни дня!
А судьба мне с усмешкою скалится,
Во всех бедах меня лишь виня.

Я горячая слишком и чувственна.
Неприступная я, как гранит.
Я казачьих кровей, их наследью обучена,
Потому во мне кровь водопадом бурлит!

Но молчит телефон. Ты и вправду обиделся,
Иль случилось чего невзначай?
Ты сегодня во сне мне привиделся, -
Я примчусь, лишь  свидание мне назначай!


Рецензии