Похмельный синдром Дерьмократа!

Хоть политиком будь, хоть Марксистом.
В весовой, что стоит за углом.
Всех людей, все поступки, Оценят.
Кому в Рай, кому в бочку с Дерьмом.


Путь пройдя, оказался ты в лавке.
Бросил жизнь свою, сам на весы.
Посмотрел, это вовсе не лавка.
Что то вроде весов для души.

Задрожали в поджилках колени.
Рано мне мол, сюда заходить.
За весами, сам дедушка Ленин.
В белом фартучке, скромно стоит.

И сказал, ухмыльнувшись ехидно.
Вы товарищ : Лихой дерьмо крат.
Сердце чёрное в пятки забилось.
Мысли путались, что мне соврать.

Вышло просто : Уж много нагадил.
Неужели сейчас в чан с дерьмом.
Глаз потёр Дерьмократишка пьяный.
И проснулся, похмельный синдром.


Рецензии