79 Понимаешь?

79 Понимаешь?

«Понимаешь? Не могу сейчас придти.
Сердце все изъедено разлукой.
Много надо в жизни мне пройти,
Чтоб любовь не захватила смута.»

«Знаешь? Твои ревности напрасны,
И меня теперь не потеряешь.
Ты в судьбу вторгаешься так властно.
Догадалась? Недоумеваешь?»

Тайн не существует у любимых:
Ты плюс я – и мир у нас другой.
Не рабы стремлений торопливых -
Я с тобой и ты всегда со мной.
20.09.2012, Москва


Рецензии