Тебе моё счастье!

Долготерпения струна....
Звенит - пронзительно - беззвучно
Звенит тревогою во снах...
Всегда с надеждой неразлучна

Избрав пустынный монастырь
Избрав холодное молчанье
Ветров простор и моря ширь
На острове для покаянья

Душа -  сбежала от оков...
Моя -  нечаянно печальна
Непосвящённая любовь...
Со мной всегда, ты не случайно!


Рецензии
Наташа, очень сильно выразили чувство!Действительно "пронзительно", и в тоже время, так трогательно! Спасибо!
Пусть Вам со путствует удача!
В.Н.


Николай Стрельников 2   06.10.2012 10:06     Заявить о нарушении