Ты спросил...

Ты спросил, почему я печальная.
Странно слышать мне этот вопрос.
Может быть, потому что я дальняя,
И ты мне не принес алых роз…

Может, просто забыл окаянную
Ту далекую где-то любовь -
Эту дальнюю женщину странную,
Что с собой увезла твою боль.

Не звонишь, на меня обижаешься,
Что печальна твоею виной…
Что ж, теперь ты совсем потеряешься
И не станешь моею судьбой?

Ты прости, что ответила грубо, -
Через край та обида лилась…
Помни только, как нам с тобой любо…
Приезжай, я тебя заждалась!


Рецензии