Черный купол

Распахни надо мной черный купол,
Я устала от белого цвета,
Антрацитом крошилось лето,
Руки нервно сжимали рупор

А на город, сгущая краски,
Тихой дробью спускалась осень,
Молчаливые спины сосен,
Наши руки в надежной связке

Ты прицелился в облака,
Хотя небо надорвано с краю
Я ответственно заявляю,
Ты не знаешь наверняка…

Шаг. Кольцо. Черных строп прожилы.
Основной, запасной – не важно!
Небо все еще непродажно,
Так, как-будто, мы снова живы

13.09.12. (02.33)


Рецензии