Бабочка

Бабочка в окошко залетела,
Покружилась, на карниз присела,
Замерла и снова ожила,
Упорхнула, как и не была.
Жизнь не ждет – мгновенья наши тают.
Не слова,  не  мысли не новы.
А она никак не улетает,
В комнатах порхает головы...

              2010 г.


Рецензии