город добра

иду я по узкой дороге
и мне никуда не свернуть
луна уж стоит на пороге
и долог обратный мой путь

иду я из города счастья
где я прожила столько лет
светило всегда только солнце
у людей там не было бед

все люди друг друга любили
и знали одно лищь добро
и другу всегда говорили
умереть только вместе нам всем суждено

иду я глаза закрываю
и слезы текут по лицу
ведь нету того больше рая
где места не было злу

разрушен милый тот город
и умерли вместе они
те, кто добро воспевая
в мире и правде жили

и вот я домой возвращаюсь
где часто капает дождь
где другу не доверяешь
и знаешь одну только ложь

иду я по темной дороге
и светит одна лишь луна
иду я и в мир возвращаюсь
горя тревоги и сна

идя все равно я надеюсь
что мир может мой посветлеть
город добра ведь наверно
не мог просто так умереть.


Рецензии