Прости

За то, что я тебя нашла,
И твое сердце покорила.
С тобой до встречи, до тебя,
Других, наверное, любила.
Но растворился тот мираж,
Поблекли и исчезли тени.
Они бесплотны, как муляж.
Они  судьбы хитросплетения.
Прости порывы, страсть мою,
Что через край к тебе стремится.
За то, что нежность пью твою,
И не могу никак напиться!
За то, что каждый день прошу,
 Чтоб бог продлил  мгновенья эти.
За то, что я к тебе  спешу,
Как яростный, весенний ветер!
За то, что я  - тебя люблю!
Бессонницей к тебе являясь,
Я грез твоих не утолю.
Сама от этого я маюсь.
Прости за боль души моей.
За сердца крик такой надрывный.
За то что я в судьбе твоей
Вдруг стала нитью неразрывной.
Прости, прости, прости меня!
Я, может, что-то нарушаю.
Но не смогу жить без тебя.
Прости за это… Я прощаю!


Рецензии