Река-Сморода

Холодным, вечным греет светом,
Играют искры по воде ...
На берегу на нашем, этом,
Так хорошо мне и тебе!

А на другом, что Тьма укрыла,
На пир собралось воронье,
Но гладь воды все разделила,
И им ... не обойти ее.

Река та омутом немеет,
C тобой согреем берега.
Пусть никогда, и не посмеет!
Она, порой, так холодна.

Ее вода ведет к Свободе,
Умоет раны, исцелит ...
И вновь звезда на небосводе
Нам что-то шепчет, говорит.

А мы по глади тихо бреем,
Нам все известно и давно!
Мы нашу реку так лелеем,
Что мы - Она ... давно одно!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
А почему холодным светом...
Женя

Благородный3   21.09.2012 11:44     Заявить о нарушении