Я тебя согреваю нежностью

Я тебя согреваю нежностью, чтоб зима не прокралась в душу.
Я тебя покоряю верностью, чтоб тебя не коснулась стужа…
Я тебе улыбаюсь солнышком ранним утром в твоем окошке.
Для тебя расстелюсь я полюшком и ромашками на опушке.
Я тебя напою водицей, самой чистой, что есть, - родниковой,
Чтоб осталась тебе родною, а не просто какой-то знакомой…
И чтоб поезд меня однажды не увез, а к тебе доставил.
Чтобы путь наш земной однажды одно целое вдруг составил…


Рецензии