***

Кто-то теряет корни.
Кто-то теряет нервы.
Но остается первым
Тот, кто теряет веру...
В жизни порой собачьей
Слово сказать тошно.
Где же он свет настоящий?
Где его взять можно?!
Давят грехи душу.
Сколько же ждать ответа?!
Выйти из тьмы наружу,
Сердце наполнить светом!...
... Веди меня провидение!
Однажды я буду готов.
Двадцать восемь ступеней
Не так уж много шагов...

               2007 г.


Рецензии