Змеи

Тот, кто других нещадно оскорбляет,
Чьих слов смесь яда душу обжигает,
Остроты в адрес свой не жалует.
И жизни критика его любая угнетает.

Все в поведении такого индивида -
Является на публику игрой.
Поступков большинство он афиширует для вида
сам, находясь во власти силы злой.

Таким особам в голову простая не приходит мысль,
Несложная для понимания идея -
Что большинству людей своя лишь интересна жизнь,
И тяжело им помнить змея.


Рецензии