***

порой мне кажется, что это все игра,
что нет любви, и чувства нет похожего.
а иногда я без тебя пуста,
ищу ответ в глазах случайного прохожего.

моя обитель нарисована вектором,
я кибер-ангел, потерявшийся в сети.
мои крылья окрашены спектром.
я следы заметаю в пути.

порой мне кажется, что я тебя теряю.
что ускользаешь тенью в пустоту.
порой тебя я знаю и не знаю.
но знаю точно- от тебя я не уйду.

мое условное пространство держит взаперти.
а ты меня освобождаешь.
мне в пору было бы с ума сойти.
но рядом ты- и мне грехи прощаешь.

6 Jul 2010


Рецензии