Естественная жизнь -песня-жен-

* Обращайтесь.

Настроила себя -
что точно, не кажись,
в один из дней сама
мне подыграет жизнь.
...Кому твой шоколад
и дивные цветы?..
Гуляю, мальчик мой, -
а что невесел ты?..

Припев:
Мой мальчик, это шанс.
Не съем я - не робей.
Давно ты отгонял
по крышам голубей.
Мой мальчик, это знак.
Мой мальчик, это рок.
Идём со мной гулять -
я дам тебе урок.

Я сплошь на позитив
даю себе настрой.
И хочется любви
весеннею порой.
Заметно покраснев -
вздыхаешь ты о ком?..
Давай куда-нибудь
мы сходим вечерком.

Припев.

Всё ставит на места
естественная жизнь.
Ты опустил глаза -
да ты влюблён, кажись!..
Не мне ли шоколад?
не мне ли и цветы?..
Какого же рожна
молчал так долго ты!..

Припев:
Мой мальчик, это шанс.
Не съем я - не красней.
Теперь всё хорошо
и - ясного ясней.
Мой мальчик, это знак.
Мой мальчик, это рок.
Неважно - кто кому
преподаём урок.

Сентябрь 2012


Рецензии