Я не поеду в Анталию...

,,Я не поедут Анталию!
Ее шестизвездочный мир
Со всеми восточными танцами
Ко мне как-то неприменим!
К своей деревеньке привязан я
Березкой и хмурым дождем...
Мой имидж: дубленка и валенки!
Зимой выжить: кредо мое!"


Рецензии