Вдыхая запах бомжа

Ты называл меня малышкой,
А потом бросил,назвав пустышкой.
Эи слова засели в сердце моем
С ними я не могла обрести покой.
А пока я думаю о нем,я- изгой
Нашла тетрадки,зарисовки,
Которые просто так,для массовки.
Но главная память о счастье нашем
Твои стихи,искренние без фальши
Ты писах их от души
Но,потом твои чувства ушли.
И ты начал писать о разбитой любви,
и каждый тебе говорил "не реви"
Да,ведь я сама плохая,ушла на вокзал одна
И каждую ночь вдыхала запах бомжа.
Дааа,это ничего ,по сравнению,с твоей детской ранимой душой.
Сделала меня врагом народа,
Что у тебя из-за меня нехватка кислорода.
Да,спасибо,посмеялась.
Этого ажиотажа я не боялась.
Такой же сильной я осталась.
спустя время стало все равно,
Я уехала со спокойной душой.
Зажила хорошей жизнью
Где я наконец-то обрела душевный покой.
Спасибо тебе за урок,
Мне его хватило впрок


Рецензии
"Спасибо тебе за урок,
Мне его хватило впрок"
вот да,бывают в жизни такие уроки

Лиза Перехода   08.10.2012 11:09     Заявить о нарушении