death

смерть- ужасно странная штука,
берет и уводит тебя за руку.
ей все равно кто ты, и что не время-
берешь и идешь за ней, что поделать.

смерть- ужасно бесцеремонная.
она не приходит, звоня заранее.
ну ладно, тебе не сказали- пофиг.
а что же с другими, которые рядом?

смерть - она глупая, она безсовестная,
она отнимает всегда внезапно.
причем- ну какая ей с этого корысть?
разве что, просто работа гадкая...

смерть- неуклюжая слепая дева.
и это все, что её спасает от нашего гнева.

19-07-2012


Рецензии