поиски счастья

Снова светит мне в окошко,
Огорченная луна.
Нам бы радости немножко.
Всю бы выпили до дна.

Только где её нам встретить.
Радость скачет как дитя.
И её, ища по свету.
Можно жизнь прожить всю зря.

Но, мечтая, не сдаемся.
Ожидая светлых дней.
Я ищу, как светит солнце.
А луна, когда темней.

Всё равно её мы встретим.
Снова в жизнь придет весна.
Будем радостны, как дети.
Я счастливый и луна.


Рецензии