Размышление

Я не устал от обстоятельств,
Но веет грустью от идей.
Как день по кругу обязательств,
Качусь и я по жизни сей...
- Для вечности что жизни  крик?!..
  Надежды радости страданья
  Все суета сует, старик,
  Нестоящая оправданья.
Зачем тогда мы так спешим
Любить надеяться и жить?!
Зачем боимся согрешить?
Зачем мы каемся, скажи?...


                2008 г.
               


Рецензии