to Booblik s band

я несу свои почерневшие крылья
на своей спине, без помощников.
и если вы, гражданин, забыли-
то простите. оставьте прошлое.

мне бы перья вновь отрастить чтоб леталось,
а не новые ссадины- переломы.
нам лишь буквы писать на бумаге осталось,
многоярусными многотомниками.

да, я кошка-плюс-девять-жизней. вроде бы.
но даже кошке прийдется сдохнуть, чтобы их использовать.

31 Aug 2010


Рецензии