Кратковременное...

Взгляд брошенных псов,
Тёплых ветров
Обняли мои плечи,
Уже погасли свечи.
Ночь, уже темно
И всё ушло
Луна метнула взор
И ты ушёл.
И облака раскинулись туманом
И ты провёл меня обманом
А лес гудит, и шум листвы
Уносит вдаль мои мечты.
И небо, что над головою
Всё давит тяжестью своей
Мы были счастливы с тобою,
Земля была нам как постель,
И ветер обдувал нам плечи
И нам казалось - это всё на вечность...
А лес гудит, гудит, гудит...
О кратком счастье он трубит.
            _____________________
                2006г.


Рецензии