Another again once more

я когда-то давно допустила ошибку.
ни сказать, ни забыть, ни припомнить.
прятала я когда-то от тебя зря улыбку-
чтоб не знал ты, что мы были вечно знакомы.

я когда-то сердце от тебя закрыла.
потому что -боялась: больно.
я тогда сама разрывала могилу,
где теперь лежит много мне знакомых.

я когда-то помнила, как ты выглядишь.
мне когда-то внутри щемило.
а теперь все в прошлом, степью выжженой.
только эхо приходит снова и снова.

ну а ты- как прежде. грешный и с пламенным взглядом.
и летишь над землей. и только песни с тобою рядом.

14 Sep 2010


Рецензии