De L Oc an Тренлей. un pistolet pour la Топпера

De L'Oc;an Тренлей.
un pistolet pour la Топпера

Oui avait beaucoup d'amis
En moi a ;t; affect;e une centaine de places
Des milliers de vies
Acier de ma ...
Mais la douleur est si beaucoup...
- L'eau, les залей
De L'Oc;an Тренлей.


Рецензии